Table d'hôtes bistronomique et locavore

Du lundi au jeudi soir, je vous propose de partager notre table d’hôtes (8 personnes maximum). L’occasion de découvrir une cuisine simple, authentique et raffinée dans un cadre convivial ! Vous apprécierez, selon la saison, un menu de qualité à base de produits locaux et bio.

Le vendredi soir et samedi soir nous vous proposons de réserver votre table à notre Micro-restaurant.

Nous sommes à votre écoute pour en discuter ensemble lors de votre réservation, notamment en cas d’allergies ou d’intolérance alimentaire.

 Table d’hôtes
sur réservation (48h à l’avance)

Menu à 32€/pers.
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert
Boissons incluses

Menu enfant moins de 12 ans à 15€

Entrées​

Pain bao escargots
Tartare de harengs
Ravioles
Croque aux abats…

Plats

Ballotine de volaille, cuisson en saumure
Légumes de saison rôtis et lactofermentés, Canette, jus de cidre
Maquereau confit au sel…

Desserts

Tartelette tout chocolat
Biscuit potimarron
Pavlova ou Cobbler aux fruits de saison
Poires rôties et chocolat…

Petit-déjeuner gourmand et varié

Nos petits déjeuners sont gourmands et variés, préparés avec soins à base de produits locaux et servi dans la salle à manger à partir de 7h15 et jusque 9h30.

Au choix : pain et viennoiseries bio au levain naturel accompagnés de confitures maison, miel ou encore de fruits de saison, jus de pomme bio de l’Avesnois, céréales, yaourts maison et bien entendu café, thé, lait, chocolat chaud, mais aussi charcuterie ou fromage en fonction de vos envies… de quoi commencer la journée agréablement !

Nos partenaires

Nous souhaitons promouvoir à notre table une agriculture paysanne, locale, respectueuse des hommes et de la planète ainsi que des transformations de qualité. Vous y retrouverez les produits de la ferme de la Corbière, des jardins d’Eugénie, des Vergers Bio d’Ohain, des Douceurs de Clermante, des Mangeurs de pains, de Tartine Errante, de la ferme du Beau Pays, de la ferme Angus, de la Poissonnerie du CAP …