Micro-Restaurant partagé ?

Une salle de restaurant, une cuisine professionnelle, des femmes et des hommes, des milliers d’idées : voici résumé en quelques mots le concept de Micro-Restaurant partagé. Aujourd’hui, un lieu ne peut plus être destiné qu’à un seul usage… pourquoi ne pas ouvrir les portes et le partager ? A la demi-journée, à la journée, à la semaine, au mois… de l’espace test au repas de famille, faîtes-nous part de vos envies, nous y trouverons une solution sur mesure !

Pour qui ?

Se mettre en situation ? Tester une idée ? Partager sa cuisine et/ou sa salle, c’est laisser la porte ouverte à tous les professionnels des métiers de bouche afin que chacun puisse exercer son activité dans des conditions optimales. Ainsi, c’est une alternative idéale pour les personnes qui ont encore une activité irrégulière ou qui débutent un nouveau projet. C’est aussi un lieu unique et moderne pour les particuliers, associations ou collectivités qui souhaitent organiser un évènement.

Salle restaurant / Bar
Plan de dressage, meuble chaud, meuble froid
Cuisson et four vapeur
Cuisson et dressage
Plonge, plan de travail, cellule de refroidissement
Lave main, robot
Stock
Robot et stock
Chambre froide positive et négative
Salle de restaurant

Les équipements

Salle de 45m²

    • tables et chaises pour 14 personnes
    • frigo à boisson
    • bar
    • vaisselle, verres, couverts
    • Wifi, PC, sonorisation
    • WC

Cuisine de 20m² :

    • Four vapeur 6 niveaux, deux feux, plancha, grill, plaque induction
    • Meuble chaud, meuble froid
    • Cellule de refroidissement, enceinte positive et négative
    •  Matériel de cuisine complet (robot, casseroles, accessoires…)

Les prestations

Locations de l’espace cuisine et/ou salle.

Commande et réception des marchandises et matières premières.

Courte et longue durée : à la demi-journée, à la journée, à la semaine, au mois…

Contactez-nous

Chaque demande étant spécifique, contactez-nous pour nous soumettre vos besoins. Nous y répondrons au mieux !