AUTOMNE 2020 / DÉBUT DE SAISON

AUTOMNE 2020 / DÉBUT DE SAISON

Jusqu’au samedi 29 novembre 2020, découvrez notre menu week-end « automne 2020 / Début de saison » :

    • Caviar d’aubergine, bulots épicés et citron confit
    • Crème de champignons, poudres et tuile de nigelle
    • Effiloché et filet de canard, noix et raisins, poireau grillé
    • Pain de truite, poudre de salicorne, sauce gribiche et légume du moment
    • Cobbler aux fruits et crème fouettée
    • Chou caramel beurre salé

Cette carte très réduite nous permet de vous proposer des produits issus d’une agriculture biologique, de l’Avesnois si possible, mais avant tout d’une agriculture paysanne, vertueuse et responsable.

Nos producteurs locaux pour ce menu : Les jardins d’Eugénie (Sars Poterie, maraichage), La ferme de la Corbière (Cartignies, produits laitiers et canard), Les Vergers Bio d’Ohain (Ohain, fruits).

Tous nos produits sont issus de l’Agriculture Biologique sauf : les produits de la pêche (bulots, truite) et les produits issus de la cueillette (noix, champignons de pâture).

© Photo Caroline Dejonghe