Confinement #2 – Plats traiteur à emporter en décembre

Confinement #2 – Plats traiteur à emporter en décembre

Nous continuons en décembre à vous proposer notre menu week-end à emporter. On garde les mêmes habitudes, du local, du bio, des produits fermiers et vous pouvez même venir avec vos contenants pour limiter les déchets !

Vendredi 11 et samedi 12 décembre – Menu Street Food // Menu 20€

    • Houmous de potiron, blinis // 4,50€
    • Hot Dog et coleslaw // 11€
    • Boulette porc-bœuf-maroilles, potatoes // 11€
    • Cookie géant 180g // 4,50€

Vendredi 18 et samedi 19 décembre – Menu Bistrot // Menu 20€

    • Mini-pain farci // 4,50€
    • Bœuf Bourguinon // 11€
    • Tartelette choco-banane // 4,50€

Mercredi 30 et jeudi 31 décembre – Menu Nouvel an // Menu 30€

    • Gravlax de maquereau, houmous de betterave rouge // 6€
    • Pintade à la crème, purée de légume et pommes poêlées // 14€
    • « Blondinet » de Cartignies aux fruits sec ou à la bière // 4€ (fromage)
    • Cannoli mascarpone – citron // 6€
 
Quantité limité, réservation au 03 27 66 24 23 (n’hésitez pas à laisser un message en cas d’absence) ou par mail contact@maison-aubepine.fr jusqu’à jeudi 12 novembre 20h.

Venez retirer votre commande dans le respect des gestes barrières le :
  • vendredi entre 17h30 et 19h30
  • samedi entre 13h30 et 14h30
  • samedi entre 17h30 et 19h30
Dans notre démarche de réduction des déchets, nous vous proposons de venir retirer votre commande avec vos contenants et sac !