Plat traiteur à emporter – 19/20 Février

Plat traiteur à emporter – 19/20 Février

Attention, dernier menu avant une coupure de deux semaines, alors on en profite pour se faire du bien avec les légumes bio des Jardin d’Eugénie, du poisson en provenance directe de Boulogne et péché en mer du Nord et une petite douceur au chocolat pour terminer 😉

L’entrée // 4,50€

  • Caviar de betteraves rouges au chèvre frais et crackers aux graines

Le plat // 11€

  • Eglefin à la crème d’agrumes, condiment citron confit, dauphinois de céleri

Le dessert // 4,50€

  • Tartelette mousse chocolat (artisanal, commerce équitable, bio)

Le menu entrée, plat et dessert : 20€.

Tous les ingrédients utilisés pour ce menu sont issus de l’Agriculture Biologique (sauf produits de la pêche : églefin)  et essentiellement locaux.

Quantité limitée, réservation au 03 27 66 24 23 (n’hésitez pas à laisser un message en cas d’absence) ou par mail contact@maison-aubepine.fr jusqu’à jeudi 18 février 20h.

Venez retirer votre commande dans le respect des gestes barrières le :

  • vendredi entre 17h00 et 18h00
  • samedi entre 13h30 et 14h30
  • samedi entre 17h00 et 18h00

Dans notre démarche de réduction des déchets, nous vous proposons, si vous le souhaitez, de venir retirer votre commande avec vos contenants et sac !